martes, 4 de abril de 2017

CELEBRADA LA TERCERA EDICIÓN DE LA CARRERA DE LOS 10 K CABEZO DE TORRES

Tercera edición de los 10 K Cabezo de Torres

El domingo día 2 de abril de 2017 se celebró la tercera edición de la carrera de los 10 K Cabezo de Torres.
La prueba fue organizada por el Club Senderismo Cabezo de Torres que entregó un euro de cada una de las inscripciones a la Asociación Española Contra el Cáncer.

El keniata Nicholas Mulinge Makau, con un registro de 30:52, superó por solo tres segundos al argentino nacionalizado español Miguel Ángel Barzola Estévez. El podio masculino lo completó Desylal Sergo Alemu. Antonio Martínez Ardil, que acabó en la cuarta posición, fue el mejor atleta de la Región en la clasificación general.
En la prueba femenina la atleta marroquí afincada en Alicante Fátima Ayachi dominó con claridad gracias a un registro de 35:18. La segunda plaza fue para Francine Niyonizigiye, mientras que Neus Mas Manchón cerró el podio.